0
Многие СМИ заявили о приостановке работы с Госдумой

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Многие СМИ заявили о приостановке работы с Госдумой

575fca6a5a9ca

Ведущие российские средства массовой информации, один за другим, отзывают своих журналистов с Госдумы и заявляют о приостановке работы с парламентом. Причиной этого стало решение комиссии по этике по Слуцкому.

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале написал, что отзывает своих корреспондентов из кулуаров парламента, поскольку уверен, что Госдума стала небезопасной в плане осуществления профессиональной деятельности.

После «Эха» о прекращении работы в Госдуме заявил телеканал «Дождь». Причем, до тех пор, «пока спикер Вячеслав Володин и руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский не наведут в ней порядок». Об этом сказано на официальном ресурсе канала.

Газета «Коммерсантъ» также не осталась в стороне и из солидарности поддержала коллег.

Телеканал RTVI также объявил о прекращении работы с Государственной Думой. А «Лента ру» не просто прекращает сотрудничество, но еще и намерена удалить все статьи и новости, написанные о Слуцком.

Напомним, что именно в этом депутате кроется причина отказа СМИ работать с парламентом. Комиссия по этике после того, как несколько журналисток обвинили Слуцкого в домогательствах, не нашла нарушений в его действиях.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости