0
Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон дата боя 2018: когда и где будет

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон дата боя 2018: когда и где будет

crop

Бою между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном — быть! И состоится поединок уже совсем скоро — 7 апреля 2018 года в рамках турнира UFC 223.

Бой между известными бойцами станет титульным. Притом, на кону будет стоять не только временный пояс Фергюсона. Бойцы еще поборются и за чемпионский пояс, которым владел знаменитый Конор Макгрегор.

Ирландец лишается своего титула в силу того, что не защищал свой титул в течение полутора лет. Кто-то может возразить: а как же бой с Мейвейзером? Осмелимся напомнить, что тот поединок был боксерским, а здесь речь о UFC.

Соперники, которые сразятся в апреле, в особых представлениях не нуждаются. Фергюсон последний раз дрался с Кевином Ли и вырвал победу благодаря ловкому удушающему приему. Хабиб в своем последнем бою отправил в нокаут Эдсона Барбозу.

n-f
Бой Нурмагомедов — Фергюсон — самый долгожданный. Ранее спортсмены должны были встретиться на UFC 209, но поединок не состоялся из-за проблем со сгонкой веса у отечественного бойца.

UFC 223 уже анонсировал бой и опубликовал его официальный трейлер.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости