0
Взрыв газа в жилом доме на Свердлова в Мурманске 20.03.2018: Причины, подробности, видео, фото

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Взрыв газа в жилом доме на Свердлова в Мурманске 20.03.2018: Причины, подробности, видео, фото

1516863142

Сегодня, 20 марта 2018 года, в жилом доме на улице Свердлова произошел взрыв газа: два человека погибли, еще шесть пострадали. Часть пятиэтажного строения обрушилась. По информации спасателей, которые работают на месте происшествия, под завалами могут находиться еще два человека.

Во вторник в доме на улице Свердлова, дом 6, корпус 1 взорвался бытовой газ. Вскоре после этого обрушилась часть дома — с пятого по второй этаж, в том числе и кровля.

Прибывшие на место происшествия спасатели всех жильцов дома эвакуировали. Место ЧП оцепили. При разборе завалов вначале было обнаружено тело одного погибшего. Недавно поступила информация и о втором погибшем.

Еще шесть человек получили ранения — их доставили в больницу. Спасатели точно знают, что под завалами находятся еще два жильца. Один из них ребенок

1516875255

РИА Новости передает, что их будут освобождать из заблокированных квартир посредством автолестницы.

Эвакуированных жильцов дома направили в пункт временного размещения. Он будет базироваться в одном из мурманских общежитий.

xw_1517168
Следственный комитет по факту трагедии возбудил уголовное дело (статья «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Обстоятельства выясняются специалистами и следователями, которые работают на Свердлова. Предварительно, причиной произошедшего называют утечку газа.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости