0
Карантин в Тамбове 2018 март: В городе могут снова ввести карантин для школьников по ОРВИ

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Карантин в Тамбове 2018 март: В городе могут снова ввести карантин для школьников по ОРВИ

9dc174b62bf5543ba7b410e3a64890cc

Во вторник, 20 марта, тамбовские школы приступили к занятиям — карантин в городе закончился. Однако вряд ли ученикам и ученицам придется долго грызть гранит науки. В городе снова могут ввести карантин, так как уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ на спад не идет.

Местные СМИ сообщают, что городские власти всерьез призадумались о повторном введении карантина. Занятия могут быть отменены в школа уже завтра, 21 марта. Причина — высокий уровень заболеваемости на грипп.

Так, за минувшую неделю к врачам за помощью обратилось свыше 10 тысяч человек. Статистика свидетельствует, что количество заболевших не снизилось, а, наоборот, выросло — на 38 процентов. Уровень заболеваемости превышает допустимый эпидпорог на 29 процентов. Львиную долю заболевших составляют дети.

Напомним, в Тамбове карантин для школьников длился с 12 по 19 марта включительно. Однако оказалось, что недели было недостаточно для того, чтобы уровень заболеваемости пошел на спад. Посему вероятность введения еще одного карантина высока, как никогда.

Если не в масштабах города, то хотя бы на уровне школы или конкретного класса — там, где будет много заболевших и высокий процент отсутствующих на занятиях.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости