0
Является ли Вероника Муслимовна (Короткова) дочерью Магомаева: Тест-ДНК, результаты, фото

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Является ли Вероника Муслимовна (Короткова) дочерью Магомаева: Тест-ДНК, результаты, фото

Veronika-Korotkova

Точка в споре, является Вероника Короткова дочерью Муслима Магомаева или нет, была поставлена еще в августе минувшего года. Именно тогда Дмитрий Шепелев на программе огласил результаты теста ДНК. Генетики выяснили: вероятность того, что Короткова не является дочерью Муслима Магомаева, равна 74 процентов.

g_78beef9449855d27a2de3aa6e46920d8_2_1400x1100
В программе «На самом деле» расставили все точки над «i» в этой истории с внебрачной дочерью, которая уже длится несколько лет. Началось все с того, что в студию Первого канала пришла Ирина Короткова и заявила, что ее 22-летняя дочь Ирина была рождена от знаменитого артиста и должна претендовать на часть его наследства.

24591686210084139
По ее словам, с Магомаевым она познакомилась в баре гостиницы «Савой». Там она отдыхала с подружкой и навязчивым поклонником. За соседним столиком сидели Алла Пугачева с Александром Буйновым. Вскоре компанию им составил Муслим Магомаев.

Подружка настаивала на том, чтобы они пригласили его за свой столик. Артист девушкам не отказал, а после приятного вечера увлек Ирину в свой номер.

После этого он еще пару раз звонил женщине, но больше они никогда так и не встретились.

Потом, уверяет Ирина Короткова, она родила от него дочь, которую назвала Вероникой. Вот и вся история. Женщина на телевидение решила придти, чтобы ее дочь получила часть наследства и ни в чем не нуждалась.

g_7abeef15da49b3637d44407ed120da70_2_1400x1100
Были взяты материалы на экспертизу. Шепелев зачитал данные генетиков. Их суть сводится к тому, что Короткова лгала. Вероника Муслимовна Короткова не является дочерью Муслима Магомаева с вероятностью 74 процента.

Однако мать 22-летней девушки считает, что генетики ошиблись и продолжает настаивать на своем.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости