0
Вероника Тришкина Сочи нашлась: Подробности, похороны, фото, видео

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Вероника Тришкина Сочи нашлась: Подробности, похороны, фото, видео

1news.az THUMB (16)

Пятилетняя Вероника Тришкина, которая исчезла в селе Бестужевском в Сочи, нашлась — мертвой. Малышку убил ее отчим — 28-летний Мурад Шахмирзаев, когда матери ребенка не было дома.

300877
Девочку искали, как говорится, всем миром. Тысяча человек были заняты поисками. Примечательно, что об исчезновении Вероники в полицию заявил сам отчим. Мать Ольга была в роддоме — она только 12 марта родила на свет еще одного малыша. В тот самый день, когда Мурад лишил жизни Веронику…

Мурад рассказал стражам порядка, что ребенок ушел из дома, он пытался ее разыскать сам, но потом решил обратиться за помощью в полицию. А потом, когда поиски были в самом разгаре, он перестал выходить на связь. У полицейских появились подозрения. Шахмирзаева объявили в розыск. Его нашли. На детекторе лжи мужчина признался, что убил Веронику Тришкину.

1521012896_inx960x640
По его словам, ребенок шумел и очень ему мешал. А когда девочка попросила у него смартфон, чтобы посмотреть мультики, он и вовсе вышел из себя.

Тогда он ударил девочку в живот и уложил на кровать. Когда же заглянул к ней на следующее утро, увидел, что она мертва. Труп перенес в лес и закопал.

Отчима арестовали. Семья Вероники Тришкиной готовится к похоронам. Власти Сочи готовы оплатить все расходы.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости