0
В США казнен серийный убийца по прозвищу Чулочный душитель

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

В США казнен серийный убийца по прозвищу Чулочный душитель

1509835273

В США властями штата Джорджия казнен 67-летний серийный убийца Карлтон Гэри по прозвищу Чулочный душитель. Приговор суда был исполнен посредством введения смертельной инъекции — маньяк ушел безболезненно.

Суд приговорил Чулочного душителя к высшей мере наказания еще в 1986 году, потому как его вина в изнасиловании и убийстве трех женщин в возрасте была полностью доказана. Однако только сейчас наказание было приведено в исполнение.

Карлтон Гэри лишил жизни пенсионерок путем удушения. При этом делал это он с помощью чулков. Помимо этого, у следствия были основания полагать, что он совершил еще девять нападений в конце семидесятых годов минувшего столетия, но доказать вину в полном объеме правоохранительным органам не удалось. Тогда скончались семь жертв маньяка.

Американские тележурналисты узнали, что Чулочный душитель отказался от своего последнего ужина.

Добавим, что в США смертная казнь не отменена — она практикуется в 31-ом американском штате. В основном, она производится путем введения смертельных инъекций — это считается более гуманным способом, но и электрический стул еще продолжают применять.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости