0
Министр обороны Великобритании посоветовал России «заткнуться»

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Министр обороны Великобритании посоветовал России «заткнуться»

1

Отношения между Россией и Великобританией доходят до точки кипения. Страны уже заговорили о взаимной высылке дипломатов, после чего последовал еще один прецедент. Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, комментируя заявление главы МИД Сергея Лаврова, не сдержался и повел себя крайне грубо. Он посоветовал России «отойти и заткнуться».

Кэвин Уильямсон, глава оборонного ведомства Объединенного королевства, счел необходимым и себе прокомментировать заявление главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова о том, что РФ готовит ответные меры и намерена выслать из своей страны сотрудников британской дипмиссии.

По его словам, РФ, отравив Сергея Скрипаля, совершила жесткий и возмутительный акт. И в этой ситуации ей следует не разрабатывать ответные меры, а «отойти и заткнуться».

В России жесткое высказывание не оставили без внимания. Официальный представитель отечественного Минобороны Игорь Конашенков заявил, что британский министр обладает риторикой «базарной бабы».

Напомним, Великобритания, невзирая на отсутствие доказательств, считает РФ виновной в отравлении Сергея Скрипаля, поэтому в связи с этим заявила о высылке из страны 23 российских дипломатов.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости