0
17 марта 2018 клип о выборах: «Хватить спать пошли на выборы» видео

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

17 марта 2018 клип о выборах: «Хватить спать пошли на выборы» видео

fff6e60ec1ce1a8fbd78e491373faa509ae817f4

Сегодня исполняется ровно месяц с тех пор, как в сети появился вирусный предвыборный клип «Хватит спать, пошли на выборы!», который в народе называют по-иному «Гей на передержке». За это время ролик побил все мыслимые рекорды по просмотрам. Его автор до сих пор неизвестен, хотя призыв понятен — надо идти понять, в противном случае получишь лимит на туалет или гея на передержку.

Главную роль в клипе исполнил известный российский актер Сергей Бурунов, известный по такому фильму, как «Полицейский с Рублевки». По сюжету, главный герой с супругой вечером 17 марта 2018 года говорят о выборах и дне голосования. Мужчина уверяет, что на участок незачем идти. Он намерен проигнорировать выборы.

Но только он падает в объятия Морфея, как ему видится кошмар. Его, 52-летнего мужчину, неожиданно призывают в армию. Аргументы на предмет возраста не помогают — вышел такой закон. Дальше — больше. Сыну в пионерском галстуке требуются четыре миллиона на охрану школы.

Апофеоз наступает на кухне. Там главный герой обнаруживает гея, которого его жена взяла на передержку. Он возмущается, а супруга кивает на закон, который вышел. Теперь все российские семьи должны взять гея на передержку, если того бросил любимый.

Мораль сей басни басни главный герой понял, поэтому утром, ни свет ни заря, сказал жене: «Хватит спать, пошли на выборы!»

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости