0
Найдена Вероника Тришкина из Сочи: 5-летняя девочка убита отчимом

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Найдена Вероника Тришкина из Сочи: 5-летняя девочка убита отчимом

1521012896_inx960x640

Вероника Тришкина, 5-летняя жительница Сочи, которую искали свыше тысячи людей, найдена. Увы, девочки уже нет в живых. Ее зверски убил отчим, когда матери малышки не было дома. Такие последние ужасающие новости пришли из южного города минувшей ночью.

Более тысячи людей занимались поисками Вероники Тришкиной. Работали полицейские и спасатели, кинологи с собаками, волонтеры. И ее нашли — мертвой. Труп девочки был закопан в лесу на окраине Сочи.

Вероника Тришкина из Сочи найдена погибшей: кто убийца?

Убийство, как выяснилось, совершил отчим малышки — 28-летний Мурад Ш. Он, к слову, со вчерашнего дня также был объявлен в розыск, так как перестал отвечать на телефонные звонки и его местонахождение было неизвестным.

Мурада нашли и задержали. Он в убийстве признался и рассказал, как все происходило. В тот день, 12 марта, матери Вероники не было дома. Женщина была в роддоме в ожидании появления на свет своего четвертого ребенка.

5-летняя Вероники играла, но громко, чем ужасно раздражала отчима. Тогда он вломился к ней в комнату и со всей силы заехал кулаком в живот ребенку.

Она упала, он вышел из комнаты. Через несколько часов решил заглянуть, так как девочка притихла и больше не шумела. Он увидел, что падчерица мертва. Тело Мурад вывез в лес, там и закопал.

А потом прибежал в полицию заявлять об исчезновении Вероники…

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости