0
Мурад Шахмирзаев отчим Вероники Тришкиной: что о нем известно, биография, фото

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Мурад Шахмирзаев отчим Вероники Тришкиной: что о нем известно, биография, фото

_avatar180

Пятилетнюю Веронику Тришкину, пропавшую в Сочи два дня назад, зверски убил ее отчим — Мурад Шахмирзаев. Его задержали накануне вечером. После проверки на детекторе лжи мужчина признался, что расправился с маленькой падчерицей, а ее труп закопал у реки.

За поисками юной красавицами из Сочи следила вся Россия. Ее разыскивали тысяча людей. Все они обследовали территорию и пытались найти следы Вероники. После того, как не стало связи с отчимом Вероники, все стало на свои места. У стражей порядка появились определенные подозрения, сообщает informvest.com. Мурада Шахмиразаева 28 лет объявили в розыск. Вечером его удалось задержать (как это происходило — смотрите на видео).


Мужчину сразу же посадили на детектор лжи. Отпираться было некуда — отчим признался, что убил падчерицу, а телом спрятал в яме у реки.

1news.az THUMB (16)

Подробности убийства он уже рассказал следователям. По его словам, 12 марта он был один с двумя детьми. Жена находилась в роддоме — со дня на день она должна родить.

Пятилетняя Вероника его раздражала — девочка постоянно шумела. Он решил ее утихомирить и увалил кулаком по животу. Девочка стихла и он уложил ее спать. А утром увидел, что падчерица умерла.

Тогда убийца вынес труп в сумке и избавился от него, после чего побежал в полицию писать заявлением об исчезновении.

О самом Мураде информации мало. Известно, что ему 28 лет и он является гражданином Азербайджана.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости