0
Вероника Сергеевна Тришкина Сочи: Отчим 5-летней девочки Мурад Ш. объявлен в розыск, фото

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Вероника Сергеевна Тришкина Сочи: Отчим 5-летней девочки Мурад Ш. объявлен в розыск, фото

451d926f_745d_4aea_9477_6e7ccb0b02b3

В Адлерском районе Сочи продолжают разыскивать 5-летнюю Веронику Сергеевну Тришкину, исчезнувшую позавчера. Параллельно полиция объявила в розыск и отчима девочки — 29-летнего Мурада Шахмирзаева.

ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщило, что мужчина, подавший заявление об исчезновении своей падчерицы вместе с другими родственниками, сам без вести исчез. На телефон он не откликается, связи с ним нет. О том, подозревают ли его в исчезновении ребенка или нет, информации нет.

Между тем информация с места события говорят о невероятном масштабе поисков. Девочку и мужчину разыскивают более тысячи человек, при этом 500 из них — полицейские. Привлекли кинологов и псов, но из-за погодных условий пока не может быть задействован вертолет МЧС.

Вероника Тришкина исчезла 12 марта в селе Бестужевское Адлерского района города Сочи. Родные сами искали ее с шести часов вечера, но безрезультатно, поэтому в полночь вынуждены были прийти за помощью к стражам порядка.

девочка
Следственный комитет возбудил уголовное дело по 2 части статьи 105 УК РФ (убийство). Поиски продолжаются. Волонтеры и правоохранители просят всех, кто видел отчима и его падчерицу, связаться по телефонам: 8(622) 246-60-00 или 02.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости