0
Тришкина Вероника пропала Сочи: найдена ли девочка, последние новости на 14.03.2018

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Тришкина Вероника пропала Сочи: найдена ли девочка, последние новости на 14.03.2018

1516315902

В Сочи уже вторые сутки разыскивают 5-летнюю Веронику Тришкину. В поисковой операции задействованы свыше тысячи человек, информирует пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, среди которых и 500 полицейских.

Вероника Тришкина исчезла позавчера близ села Бестужевское в Адлерском районе Сочи. Полиция об исчезновении 5-летней горожанки узнала только в половине первого ночи 14 марта. Именно тогда родственники обратились в полицию за помощью, хотя до этого пытались искать малышку своими силами.

Правоохранители узнали, что разыскивали они ее в период с 18 часов. То есть, драгоценное время было утеряно. Но сразу же после получения заявления об исчезновении на место происшествия выехали три смены спасателей ЮРПСО МЧС России и полицейские. Были задействованы кинологи и служебные собаки.

Пока что следов Вероники найти не удалось. Следственный комитет по факту исчезновения ребенка возбудил уголовное дело.

Несколько минут назад из Сочи поступила еще одна неожиданная новость. Параллельно с Вероникой спасатели и правоохранители начали искать ее отчима. Мужчина сам сообщал об исчезновении девочки, но потом загадочным образом куда-то исчез. Его телефон не отвечает.

451d926f_745d_4aea_9477_6e7ccb0b02b3

При этом непонятно, причастен он к исчезновению своей падчерицы или же с ним приключилось какое-то несчастье во время ее поисков.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости