0
Дмитрий Федотов сын Шалевича или нет: Результаты ДНК, биография, фото

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Дмитрий Федотов сын Шалевича или нет: Результаты ДНК, биография, фото

7

Андрей Малахов в своей программе «Прямой эфир» продолжает расследование о треугольнике семьи Шалевича и вскоре обещает обнародовать результаты ДНК-теста, который решит точку в этом спорте.

Вчера на программу пожаловал 28-летний москвич Дмитрий Федотов.Молодой человек берется утверждать, что он — внебрачный сын актера театра Вахтангова Вячеслава Шалевича. Дмитрий поведал, что его мать работала в театре костюмершей. Между ней и актером завязался роман. В результате этой связи на свет родился он.

Дмитрий Федотов также заявил, что знаком с родным сыном артиста Иваном. Актер познакомил братьев после смерти своей жены. Тогда он, почему-то через черный ход, провел его через черный ход в свою квартиру, расположенную на Арбате.

Дмитрий постоянно жил с матерью, но отец периодически их навещал, приносил игрушки и сладости, а также проявлял неподдельный интерес к жизни сына, интересовался его увлечениями. Часто бывал на даче у них. Сам Дима нередко приходил в театр Вахтангова на спектакли с участием Шалевича.

Он даже хотел взять себе фамилию знаменитого отца, но тогда мать воспротивилась.

Дмитрий Федотов сын Шалевича или нет? Ответ на этот вопрос дадут генетики. Вскоре будут обнародованы результаты ДНК-теста. Материалы для него отобрали у родного сына актера — Ивана Шалевича.

xw_1514508

Молодой человек тоже побывал у Малахова и подтвердил факт знакомства. Он благодарен брату за то, что тот не стал молчать. Возможно, совместными усилиями им удастся противостоять четвертой жене актера (она младше его на 35 лет), которая пытается забрать все наследство Шалевича себе?!

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости