0
Похороны Олега Табакова пройдут 15 марта 2018: актера похоронят рядом с Броневым и Зельдиным

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Похороны Олега Табакова пройдут 15 марта 2018: актера похоронят рядом с Броневым и Зельдиным

1516198170

Вчера перестало биться сердце народного артиста СССР Олега Табакова. Послезавтра, в четверг, его будут провожать в последний путь. Прощальная церемония пройдет в МХТ имени Чехова, где он долгие годы был художественным руководителем.

Похороны Олега Табакова запланированы на Новодевичьем кладбище. Он будет покоиться рядом с могилами других знаменитых актеров — Владимира Зельдина и Леонида Броневого. Об этом журналисты узнали из уст главы департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

Он уточнил, что могила Олега Табакова будет располагаться на Центральной Аллее Новодевичьего кладбища.

15 марта с самого утра (с девяти часов утра по Москве) будут распахнуты двери для всех желающих проститься с великим артистом и лицедеем. Прощальная церемония будет открытой. Потом состоится отпевание артиста. Родные пожелали, чтоб панихида проходила в узком кругу.

Напомним, Олег Табаков умер на 83-ем году жизни в минувший понедельник, 12 марта. Причиной смерти стала остановка сердца. Табаков тяжело болел и с 27 ноября 2017 года находился в реанимации Первой градской больницы. У него был сепсис после неудачной установки зубных имплантов. Потом врачи диагностировали и тяжелую форму пневмонии. Все это время он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости