0
Марина Зудина актриса жена Табакова Википедия: сколько лет, фото до пластики и после

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Марина Зудина актриса жена Табакова Википедия: сколько лет, фото до пластики и после

marina-zudina-possorilas-s-suprugom-olegom-tabakovym-iz-za-akterskoy-igry-syna_1

Марина Зудина, советская и российская актриса, со вчерашнего дня стала вдовой. Ушел из жизни ее любимый мужчина — муж Олег Табаков. Их брак был нерушим. Они любили друг друга, невзирая на разницу в возрасте — 30 лет. Ему было 82, ей — всего 52…

Олег Табаков и его супруга Марина Зудина в 2007 году были названы самой красивой парой отечественного кинематографа. Их союз считался самым прочным.

Развивался роман достаточно бурно. Зудина когда-то призналась, что была влюблена в Табакова с самого детства. Она, тогда еще девчонка, и он — уже известный артист. В подростковом возрасте она вырезала его фото с журналов. Потом твердо решила стать актрисой.

В Школу-студию МХТ, Щукинское, Щепкинское Марину не приняли, но зато ей нашлось в мастерской Олега.

та5
И роман закрутился, когда Табаков был еще женат на своей первой супруге, но они ничего не могли с собой поделать. Тогда Марина забеременела, но сразу же избавилась от ребенка — не хотела разрушать семью своего любимого. Позже она сильно пожалела о том, что прервала беременность. Однако Зудина при этом никогда не просила Табакова уйти из семьи, он сам захотел это сделать.

inx960x640
«Десять лет у нас был роман, и лишь спустя десять лет начала думать, что хочется чего-то основательного. Но даже не надеялась, что основательное будет именно с этим человеком», — поделилась она.

Зудина и Табаков поженились, вместе родили двух деток. Вот только 12 марта 2018 года смерть разлучила их…

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости