0
Дарья Мороз и Константин Богомолов разводятся 2018: что случилось, почему расстались

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Дарья Мороз и Константин Богомолов разводятся 2018: что случилось, почему расстались

1520925625_24296312.jpg.770x380_q85_crop-0h

СМИ обсуждают предстоящий развод актрисы Дарьи Мороз и ее супруга — режиссера Константина Богомолова. Они приняли решение развестись, потому как пламенная страсть уже давно прошло, а на смену ей пришла рутина.

34-летняя Дарья Мороз и 42-летний Константин Богомолов прожили под одной крышей уже восемь лет. Все считали их довольно крепкой парой, но, оказывается, в семейных отношениях уже давно все не так гладко. В социальных сетях муж и жена уже давно не публикуют совместных фото. Желтая пресса кричит, что актриса и режиссер разъехались уже давно, поэтому развод — дело исключительно формальное.

Анонимные источники в театре, где работают Мороз и Богомолов, уверяют, что супруги не живут вместе уже полтора года, посему слухи о разводе пары, которые начали ходить в прошлом году, вовсе не беспочвенны.

При этом проблемы в отношениях появились давно, когда страсть уступила место рутине. Ни Мороз, ни Богомолов не предприняли попытки их решить — хотя бы с помощью семейного психолога. Наоборот, они предпочли отдалиться друг от друга. Так, Константин с радостью соглашался на все командировки, Дарья почитала за счастье уехать из дома на гастроли.

В том, что отношения разладились, убеждает и тот факт, что супруги приезжают в театр по отдельности. Уезжают, кстати, тоже.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости