0
Балерина Анастасия Волочкова беременна во второй раз 2018: правда это или нет?

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Балерина Анастасия Волочкова беременна во второй раз 2018: правда это или нет?

orig-1520940817110aa61b4eac915a20dbb06a8439d87e

Сеть сегодня заполонили новости о беременности танцовщицы Анастасии Волочковой. Поклонники обратили внимание на то, что она начала безобразно выглядеть — и растолстела, и живот округлился довольно заметно. Журналистам новость также не дает покоя. Все акулы пера и микрофона пытаются выяснить, действительно ли Анастасия Волочкова беременна во второй раз или это очередной фейк?

Журналисты все же дозвонились до PR‐директор артистки Натальи Ракицкой. Она опровергла слухи об интересном положении своей подопечной и заявила, что Волочкова не беременна. Женщина называет слухи очередной глупостью, ноги которой растут из Instagram, где экс-балерина постоянно публикует свои фото.

Несколько из них хайтерам выдались подозрительными. Неопрятный внешний вид Насти шокировал, но они сочли, что так она выглядит, будучи беременной.

«Ну даже на репетиции… надо выглядеть опрятно… что за штаны…жуть», «какой жир на животе», «больно сальный пирог у лебедя в этих штанах… никакой это не лебедь, а птеродактиль», — комментарии пользователей «бьют» наповал. Если Волочкова не беременна, тогда ей прямая дорога в спортзал.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости