0
Причина смерти Олега Табакова, Википедия: от чего умер актер, болезнь, рак чего

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Причина смерти Олега Табакова, Википедия: от чего умер актер, болезнь, рак чего

1509765667-1024x581

В понедельник, 12.03.2018, не стало поистине Великого Артиста — Олега Табакова. Он был действительно народным — не только по присвоенному званию, а по народному признанию. Умер Олег Табаков в почтенном возрасте — ему было 82. Причиной смерти актера, по данным телеграм-канала Mash, стал сердечный приступ. Официальной версии пока нет.

Последние несколько месяцев СМИ не переставали писать о состоянии здоровья Олега Табакова. Какая точно была у него болезнь, знает лишь узкий круг людей. Точно так же сейчас, пока нет официальных данных судмедэкспертизы, никто не знает, от чего умер актер Олег Табаков.

015d834af543936d500d16ea10e3eeb7__1200x630

Попытаемся напомнить информационную картину, которая наблюдалась в СМИ в течение последних месяцев.

Табаков был госпитализирован в Первую градскую больницу 27 ноября 2017 года. Изначально это было шоком для всех. 82-летний актер еще совсем недавно выходил на сцену, был бодр и весел. Никто точно не знал, что с ним случилось. Вначале сын Табакова заявил, что ничего страшного не произошло, просто стоматологическое обследование. Это в реанимации-то!

Потом он был вынужден признать, что у отца тяжелейшая пневмония и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Потом СМИ разразились новой версией — у Табакова был сепсис — простыми словами, заражение крови. Его спровоцировали зубные импланты, которые поставили в частной клинике. При этом дантисты не обратили внимание на осложнения.

Они и привели народного артиста в реанимацию. Врачи боролись за его жизнь, но после нового года начали озвучивать неблагоприятные прогнозы. Тогда же сообщалось, что Табаков уже не мог говорить, и родных не всегда узнавал.

По одной из многочисленных версий, у актера была онкология. По крайней мере, в «табакерке» это широко обсуждалось.

В понедельник он покинул этот мир. Вместе с ним ушла и целая эпоха, олицетворением которой он был в отечественном кинематографе.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости