0
Aнтoн Taбaкoв сын Oлeгa Taбaкoвa: жены и дети, Википедия, личная жизнь

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Aнтoн Taбaкoв сын Oлeгa Taбaкoвa: жены и дети, Википедия, личная жизнь

1-2

Антон Табаков — старший сын Олега Табакова, который ушел сегодня из жизни на 83-ем году. Невзирая на то, что звездный отец всегда ставил театр на первое место, они все же были с ним близки. И боль его утраты огромна.

Aнтoн Taбaкoв сын Oлeгa Taбaкoвa: жены и дети, Википедия, личная жизнь

Старший сын знаменитого актера родился в браке с артисткой Людмилой Крыловой. Родители Антона тогда (11 июля 1960 года) работали в театре «Современник» и находились на гастролях в Саратове (к слову, родном городе самого Олега Табакова, когда пришла очередь появиться ему на свет. Об этом рассказал сам Антон, хотя Википедия местом его рождения называет Москву.

b2b5f93c1105a17ac7ccfcae0156b976

С 7 лет начал сниматься в кино, в 1976 году сыграл Тимура в фильме «Тимур и его команда». Окончил ГИТИС, работал в «Современнике» и «Табакерке». Но в 80-ых годах, после того, как его отец разошелся с его матерью Людмилой Крыловой, с театром и кино завязал. Начал заниматься бизнесом, стал известным в Москве ресторатором.

Личная жизнь Антона Табакова неимоверно бурная. Он женат шестой раз. При этом точных сведений о всех его женах нет. Первая жена Асия ему изменила с Михаилом Ефремовым. Четвертая — актриса Екатерина Семенова. Пятая — журналистка Анастасия Чухрай. Шестая — Анжелика, переводчица. Она младше мужа на 24 года. Вместе они с 2003 года. Живет пара в Париже.

У Антона есть четверо детей.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости