0
Группа «Ленинград» опубликовала на Ютуб новый клип о суперженщине к 8 Марта‍

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Группа «Ленинград» опубликовала на Ютуб новый клип о суперженщине к 8 Марта‍

RIAN_3150692.HR_.ru_


Группировка «Ленинград» решила сделать в преддверии праздника своей женской армии поклонниц незабываемый подарок. На официальном канале коллектива в YouTube появился клип на песню «Не Париж».

Сразу скажем, что Сергей Шнуров в кадре не появляется. В главных ролях можно увидеть Сергея Бурунова и Юлию Александрову.

Режиссер клипа Павел Сидоров. Видеоработа была снята по сценарию Павла Сидорова.

Группа Ленинград песня «Не Париж» текст песни: слушать, скачать клип

Клип рассказывает зрителю о суперженщине. Ее образ лихо воплотила Юлия Александрова. Ей все удается и на все находится время. И спасти Землю от надвигающегося Апокалипсиса в виде метеорита, и переделать домашние дела, которых накопилось немало.

А что же муж? А он дома — притом по уважительной причине. У мужчины сломана нога. Но болезнь не мешает ему «резаться» в компьютерные игры, смотреть часами телевизор и вливать в себя пиво…

Новый клип группировки «Ленинград» начал бить уже все рекорды. Всего лишь в течение нескольких часов после того, как видео появилось на Ютуб-канале коллектива, его просмотрели свыше 500 тысяч человек. Каким будет итог за сутки — посмотрим. Лидерство пока удерживает клип группировки под названием «Кандидат». Его за сутки просмотрели свыше двух миллионов пользователей сети.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости