- Информ Вест: мы делимся самыми актуальными событиями - http://informvest.com -

Виталина Цымбалюк-Романовская и ее любовники: подробности в эфире на ТВ

Posted By Людмила On 06.03.2018 @ 14:07 In Архив,Медиа,Офтопик | No Comments

История Виталины Цымбалюк-Романовской никак не остается без внимания журналистов. Казалось бы, уже и развод с Арменом Джигарханяном позади, но… Всплывает все больше и больше фактов и зрители начинают понимать, что экс-супруга актера — не просто загадочная личность, а современный Остап Бендер, только в юбке.

Виталина Цымбалюк-Романовская — кто она такая? Кто ее любовники, о которых принялись говорить СМИ с подачи бывшей подруги пианистки Элины Мазур.

В личности женщины и ее личной жизни попытается сегодня разобраться программа «На самом деле». Дмитрий Шепелев намерен докопаться до правды и выяснить, действительно ли женщина не обделена криминальным талантом и с самого начала спланировала хищение имущества у Джигарханяна, хотя на это у нее и ушло 15 лет жизни. Или Виталиной манипулируют и она всего лишь маленькая пешка в большой чужой игре?

Мужчина из прошлого Виталины Цымбалюк-Романовской, кто он: последние новости сегодня, передача «На самом деле» от 06.03.2018

Невзирая на то, что у Виталины есть несколько любовников, только один мужчина может называться человеком из прошлого — это Армен Джигарханян, который ранее обвинил жену даже в покушении на жизнь.

Авторам программы удалось уговорить всех главных героев сесть на детектор лжи. Что из этого выйдет — в эфире.


Article printed from Информ Вест: мы делимся самыми актуальными событиями: http://informvest.com

URL to article: http://informvest.com/2018/03/06/vitalina-cymbalyuk-romanovskaya-i-ee-lyubovniki-podrobnosti-v-efire-na-tv/118360.html

Copyright © 2013 Информ Вест: мы делимся с вами самыми актуальными событиями. All rights reserved.