0
NYT сообщила о 16 часах записей Насти Рыбки с компроматом на Дерипаску‍

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

NYT сообщила о 16 часах записей Насти Рыбки с компроматом на Дерипаску‍

755202747130109

NYT сообщила о 16 часах записей Насти Рыбки с компроматом на бизнесмена Олега Дерипаску‍. Речь о его переговорах с третьими лицами касательно вмешательства в американские выборы. Дерипаска ранее опровергал свою причастность.

Ранее Настя Рыбка, настоящее имя и фамилия которой Анастасия Вашукевич, рассчитывающая на получение политического убежища в Штатах, обратилась к американским журналистам за помощью, заявив, что она может пролить свет на российский след в избирательном процессе.

The New York Times взял у Рыбки интервью Она поведала, что в ее распоряжении имеется 16-18 часов записей, где зафиксированы переговоры Дерипаски с другими людьми, назвать фамилии которых она не решилась.

Настя уточнила, что записи датируются августом 2016 года.

affd67bda5c2542e910f50c1849a8466
«Они обсуждали выборы. У Дерипаски был план насчет выборов. Все я вам рассказать не могу», — сказала Вашукевич. Она добавила, что расскажет все только в случае, если Штаты предоставят ей защиту — речь, по всей видимости, о политическом убежище.

Рыбка подчеркнула, что в Россию возвращаться боится, так как могут случиться «странные вещи».

Напомним, в конце февраля Настя и ее секс-гуру Алекс Лесли вместе с 8 другими жителями РФ были арестованы полицией Таиланда. Им грозит депортация на Родину.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости