0
Светлана Лобода беременна от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Светлана Лобода беременна от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна

1520184277_screenshot_36

Украинская певица Светлана Лобода беременна. Информацию об этом удалось достать телеграм-каналу Super. Он уточняет, что Светлана Лобода беременна от солиста легендарной группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Канал пишет, что близкое знакомство артистов состоялось на фестивале «Жара» в Баку. Знаменитый музыкант сразу же «накинул око» на бывшую солистку группы «ВИА Гра». Он не стесняясь флиртовал с ней, а также обнимали целовал. При этом совершенно не стеснялся камер.

Напомним, что на «Жаре» присутствовали много артистов. Все они считали за честь сфотографироваться с Тиллем, а потом наперебой хвастались фотографиями с ним на своих страницах в социальных сетях.

Канал Супер узнал, что знакомство Лободы и Линдеманна одним фестивалем не ограничилось. Они продолжили встречаться, а потом звезда украинской эстрады забеременела.

Медики подсчитали, что ребенок должен появиться на свет уже в мае этого года. Роды пройдут в одной из клиник Лос-Анджелеса — в Украине и Германии Лобода опасается рожать из-за репортеров.

Напомним, солисту «Рамштайна» 57 лет. Лобода моложе его на 22 года — ей 35.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости