0
Собчак рассказала о нападении‍ Алана Дзуцева: «Упала я сама…»

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Собчак рассказала о нападении‍ Алана Дзуцева: «Упала я сама…»

27916223d6bef16ec921f5ff8e10b8d0__1440x

Ксения Собчак поделилась подробностями о нападении на нее Алана Дзуцева. Кандидат в президенты, утверждавшая, что он толкнул ее и она упала, вынуждена была оправдываться после того, как в сети появилось видео инцидента. Ксения написала, что упала она сама, так как поскользнулась на той самой воде, которой окатил ее Дзуцев.

Скандал разгорелся нешуточный. Ксения праздновала день рождения Михаила Горбачева в одном из дворцов. На выходе ее подкараулил неизвестный парень и облил водой, выкрикивая: «Это за Жириновского».

Молодчик был задержан охранниками Михаила Горбачева. Прибыла по вызову полиция. Напавшего забрали на допрос.

Выяснилось, что это Алан Дзуцев, якобы являющийся помощником председателя Московской Государственной Думы Алексея Шапошникова. Впрочем, у последнего от Дзуцева открещиваются. Между тем Собчак призвала Шапошникова уволить такого кадра.

Также она написала заявление в полицию, фото которого также выложила в сеть.

Напомним, несколько дней назад Жириновский и Собчак сошлись на дебатах. Когда лидер ЛДПР начал доказывать свою правоту другому кандидату, Собчак съязвила и намекнула на его возраст. Тот в ответ обругал ее нецензурными словами. Ксения не выдержала и окатила водой Владимира Вольфовича. И выслушала еще одну порцию оскорблений.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости