0
Нападение на Ксению Собчак видео: Это за Жириновского!

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Нападение на Ксению Собчак видео: Это за Жириновского!

1515716579

В воскресенье, 4 марта 2018 года, на Ксению Собчак, кандидата в президенты России, было совершено нападение. Неизвестный мужчина окатил ее водой, выкрикивая, что есть мочи, такие слова: «Это за Жириновского!». В сети уже опубликовано видео инцидента.

Ксения Собчак и ее предвыборный штаб сегодня раздули очередной скандал. Телеведущая на своей странице в соцсети написала, что во время того, когда она выходила из Петровского путевого дворца, где была по случаю дня рождения бывшего Генерального секретаря СССР Михаила Горбачева, на нее напал незнакомец. Он будто бы подбежал к ней, облил водой, пояснив, что это за Жириновского, после чего еще и толкнул. А она упала.

Однако выяснилось, что нападения не было. Мужчина действительно облил ее водой, но точно не толкал — и в этом можно убедиться на видео.

Охрана Горбачева задержала злоумышленника. Оказалось, что это не какой-то там хулиган, а Алан Дзудцев, помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова. Сейчас его допрашивает полиция.

Напомним, скандал с Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским разразился на дебатах в среду. Лидер ЛДПР обложил телеведущую матами, а та плеснула в него стаканом с водой.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости