0
Фанатский сектор московского «Спартака» могут закрыть за расистские оскорбления

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Фанатский сектор московского «Спартака» могут закрыть за расистские оскорбления

BED_4172

Фанатский сектор московского «Спартака» могут закрыть за расистские оскорбления, адресованные голкиперу столичного «Локомотива» Маринато Гилермо. Спортивные СМИ пишут, что дисциплинарный комитет готов к решительным и подчеркнуто жестким мерам.

Действующий чемпион России по футболу вряд ли избежит наказания за действия своих болельщиков во время матча 21 тура Премьер-Лиги. Красно-белые встречались с «железнодорожниками». Матч завершился со счетом 0:0, но суть не в этом.

В ходе игры болельщики «Спартака» скандировали финальную кричалку с расистским содержанием. Адресовано оно было, прежде всего, вратарю команды Семина Маринато Гилерме. Следует сказать, что бразилец уже даже и не легионер — ранее он получил российское гражданство и уже успел отметиться в составе российской сборной — на Кубке конфедераций.

Поведение болельщиков «Спартака» будет рассматриваться 7 марта на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.

Минимальное наказание, которое грозит «Спартаку» — закрытие фанатского сектора. В Госдуме уже заявили, что сочтут справедливым жесткое наказание, дабы другим фанатам неповадно было повторить такое.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости