0
Трамп продлил санкции против России еще на год

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Трамп продлил санкции против России еще на год

Donald Trump,Mike Pence

Президент США Дональд Трамп подписал пакет документов, которые продлевают санкции в отношении России еще на один год. Речь об ограничениях, которые принимались еще администрацией Барака Обамы. Они датированы 16 и 20 марта, а также 19 декабря 2014 года. О продлении санкций проинформировала пресс-служба Белого дома.

Санкции в 2014 году были приняты из-за ситуации на Востоке Украины и политики, которую вела Россия. В комментарии пресс-службы американского президента говорится, что она по-прежнему представляет угрозу, в том числе и для национальной безопасности США.

Напомним, что четыре года назад — после того, как были введены санкции, активы и счета многих государственных лиц были заморожены. Также они не могут получить въездные визы.

20 марта ограничения ввели в отношении нескольких крупных отечественных предпринимателей и банка «Россия», который в Америке считают «личным банком высокопоставленных должностных лиц Российской Федерации».

В декабре американские власти ввели очередные санкции — «крымские». Был запрещен ввоз на территорию страны любых товаров, услуг технологий и так далее, которые производятся на территории полуострова. Компаниям запретили работать на территории Крыма, в противном случае они сами подпадают под санкции.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости