0
Российским олимпийцам-призерам не подарили BMW X6

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Российским олимпийцам-призерам не подарили BMW X6

TASS_25549927_1

Российским олимпийцам-призерам не подарили BMW X6, как сообщалось ранее. Обладатели золотых медалей получили из рук Премьера BMW X5. Об этом сегодня журналисты узнали со слов президента Федерации фигурного катания Александра Горшкова.

Вчера в Кремле чествовали спортсменов, которые отлично выступили на Олимпиаде-2018 и заняли призовые места. Сообщалось, что обладателям золота Премьер Дмитрий Медведев вручил ключи от автомобилей BMW X6. «Пятерка» досталась серебряным призерам, а «четверка» — бронзовым.

Однако оказалось, что шестой модели среди наградных автомобилей не было.

«На самом деле они получили X5 и X4. X6 я там не видел», — поведал Горшков, который был на церемонии награждения олимпийцев.

Эта информация подтверждается и пресс-службой компании BMW. В заявлении для прессы говорится, что машины шестой модели серии Х не анонсировались представителями компании. Вероятно, здесь была допущена какая-то неточность при подготовке релиза для прессы.

После уточнения информации теперь можно точно говорить о том, что BMW X5 xDrive30d достались олимпийским чемпионам. Серебряным призерам вручили ключи от BMW X4 xDrive30d, а обладателям бронзовых наград – BMW X4 xDrive20d.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости