0
На церемонии награждения российских олимпийцев 2018 перепутали ключи от BMW

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

На церемонии награждения российских олимпийцев 2018 перепутали ключи от BMW

RIAN_3311625.HR_.ru_

На церемонии награждения российских олимпийцев 2018 в Кремле произошел неприятный инцидент. Организаторы мероприятия перепутали ключи от автомобилей. Получилось, что коробочку, в которой лежали ключи от авто престижной марки BMW, глава Кабмина вручил фигуристке Екатерине Бобровой. Хотя изначально они предназначались лыжнику Александру Большунову — именно этот атлет принес команде России больше всего медалей, хотя ему и не удалось «взять» золото.

Точно так же были перепутаны и ключи для хоккеистов сборной. А все потому, что все, без исключения, призеры Олимпиады-2018 были награждены автомобилями престижной немецкой марки BMW, но модели полагались разные.

Так, олимпийские чемпионы по фигурному катанию и хоккею получили во владение автомобили BMW X6, обладатели серебряных медалей — BMW X5, бронзовые призеры — BMW X4.

Всего спортсменам, представляющим сборную, вручили 46 автомобилей.

«Надеюсь, эти подарки помогут вам выполнить первую часть олимпийского девиза — «быть быстрее». Но, конечно, это нужно делать в рамках правил дорожного движения», — сказал Премьер.

Напомним, что по итогам Олимпиады в Пхенчхане РФ заняла 13 место, завоевав 17 медалей, две из которых имеют золотую пробу.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости