0
Штаб Жириновского считает стычку с Собчак «отвратительной провокацией»

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Штаб Жириновского считает стычку с Собчак «отвратительной провокацией»

orig-zhir3-1519838646

Штаб Владимира Жириновского считает стычку с Ксенией Собчак «отвратительной провокацией», устроенной конкурентами. Об этом говорится в официальном заявлении для прессы.

В среду, 28.02.2018, во время теледебатов на канале Россия-1 Владимир Жириновский обложил нецензурной бранью свою оппонентку на выборах Ксению Собчак, обозвав ее дурой и «последней бл…ю». В ответ на это она плеснула в него водой со стакана.

После этого Жириновский разразился еще большей нецензурщиной.

Стычка, к слову, началась после того, как лидер ЛДПР перебил выступление другого кандидата — Сергея Бабурина. Ксения Собчак попыталась угомонить Владимира Жириновского, но он посоветовал ей заткнуться.

Соцсети мгновенно отреагировали на видео дебатов. Многие сочли поведение Жириновского и Собчак недопустимым и отвратительным, но все же большинство людей пишут в комментариях, что эти двое изрядно их позабавили, разбавив скучные дебаты.

Штабы кандидатов в президенты 2018 также отреагировали. Так, представители Жириновского считают инцидент гнусной провокацией со стороны конкурентов и настаивают на том, что Собчак сама виновата, так как позволила себе потроллить лидера ЛДПР.

В штабе Собчак заявили, что после таких публичных оскорблений будут подавать на политика в суд.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости