0
Песков призвал не связывать визит Патрушева в Таиланд с задержанием россиян

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Песков призвал не связывать визит Патрушева в Таиланд с задержанием россиян

5a967ceb370f2c5c4f8b45ec

Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, сегодня призвал журналистов не связывать визит секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева в Таиланд с недавним задержанием там россиян — Насти Рыбки, Алекса Лесли и компании.

По его словам, секретарь Совбеза России — лицо официальное. Естественно, ему по долгу службы предписано осуществлять международную деятельность и обмениваться официальными визитами. Они, подчеркивает Песков, оговариваются заблаговременно. Визит в Таиланд Патрушева также был согласован намного раньше, чем произошло задержание российских граждан.

Посему пресс-секретарь считает нелепыми предположения некоторых журналистов о том, что визит секретаря Совбеза является следствием задержания группы российских граждан.

Напомним, 25 февраля в Таиланде силовики задержали группу россиян из числа десяти человек во главе с Анастасией Вашукевич (она же Настя Рыбка) и Александром Кирилловым (Алекс Лесли). Их обвиняют в незаконном проведении секс-тренинга. В лучшем случае они могут отделаться штрафом и депортацией на Родину, в худшем — придется несколько лет провести в тайской тюрьме.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости