0
Настя Рыбка и Алекс Лесли просят убежище в США

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Настя Рыбка и Алекс Лесли просят убежище в США

1519817433_983f55ec20ecf001fceeddf7fc9897cd__1440x

Александр Кириллов, он же Алекс Лесли, просит для себя и для своей подруги Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) политического убежища в США. С этой целью он уже обратился в консульство этой страны и подал пакет документов, сообщают СМИ.

Настя Рыбка и Алекс Лесли, а также еще 8 россиян, были задержаны в Таиланде 25 февраля за проведение незаконного секс-тренинга. Им грозит экстрадиция в Россию, чего они, как следует из письменного обращения Лесли, очень боятся.

«Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», — пишет Алекс Лесли в своем заявлении, поданном в посольство.

Ранее стало известно, что Настя Рыбка предложила журналистам американских СМИ «слить» информацию о связях Кремля с президентом США Дональдом Трампом и бывшим главой его предвыборного штаба Полом Манафортом.

Некоторые издания сообщают, что пока Лесли трудился над просьбой о политическом убежище в США, Настя Рыбка записывала обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором обвинила в том, что он «не умеет назначать свидания». Также она спросила, зачем РФ пытается вытащить ее из тюрьмы, если она является гражданкой другого государства. Напомним, что Настя — беларуска, родом из Бабруйска.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости