0
Якубович назвал «Поле чудес» шизофренией и бестолковой программой

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Якубович назвал «Поле чудес» шизофренией и бестолковой программой

63634357223b99cbf5f800e171ade3a8__1440x

Леонид Якубович назвал «Поле чудес» шизофренией и бестолковой программой, а людей, которые принимают в ней участие — «национальным позором».

Более двух десятилетий Леонид Якубович является ведущим популярного капитал-шоу «Поле чудес». Видимо, оно порядком ему надоело, так как из недавнего комментария следует, что он не воспринимает всерьез ни саму программу, ни ее участников. Шоу он объявил бестолковым, а людей — «с диагнозом».

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз!», — заявил Леонид Якубович в эфире программы «Сегодня вечером» о своем детище, которое сделало его мега-популярным телеведущим и принесло престижные награды. К примеру, ему достались две престижные статуэтки ТЭФИ.

Высказывание Якубовича вызвало неодобрение о осуждение в обществе. Первый канал, в эфире которого программа до сих пор выходит в прайм-тайм, был вынужден оправдываться.

1de8a9fc291751924e04cda223730eaa

Так, пресс-служба заявила, что журналисты неверно истолковали комментарий Леонида Аркадьевича. Вернее, вырвали его слова из контекста. Речь шла о методах работы с участниками шоу, а вовсе не о шизофрении.

Впрочем, оправдывания ни к чему, так как есть видео.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости