0
Бузова и Батрутдинов, последние новости на сегодня, фото

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Бузова и Батрутдинов, последние новости на сегодня, фото

bat

В сети живо обсуждают помолвку певицы Ольги Бузовой и резидента Камеди-клаб Тимура Батрутдинова. Поводом для этого послужило фото, выложенное девушкой в своем Instagram. На снимке она продемонстрировала кольцо с большим изумрудом.

Фото послужило поводом для многочисленных слухов о предстоящей свадьбе парочки. При этом Бузова не прокомментировала под снимком, от кого кольцо, а только написала «Спасибо». Фанаты сразу же заключили, что от Тимура.

70796989b378d090fef50f56b617b3f8_fitted_740x0

Однако некоторые поклонники звезды полагают, что она сама интригует зрителя, чтобы повысить собственную популярность и позлить бывшего мужа, который недавно женился на Анастасии Костенко. Фанаты не исключают, что Ольга могла сама себе купить изумрудное кольцо.

Свадьба, возможно, и не состоится, так как Бузова недавно рассорилась с коллективом «Comedy Club» — ее оскорбил Андрей Скороход. При этом Ольге не понравилось, что даже Тимур не встал на ее сторону.

Между тем коллеги по цеху Батрутдинова пытаются его спасти от хватки Бузовой. Так, Гарик Харламов недавно высказался, что не имеет ничего против того, чтобы Тимур «мутил» с Ольгой, так как от этого очевидная польза — выросла его аудитория в Инстаграм. Но он категорически против женитьбы.

«Ты готов к тому, что в семье с детьми будешь сидеть ты? Я бы не доверял Бузовой сидеть с детьми. Ты сам будешь рожать, а у нее клип будет записываться в это время», — заключил Харламов, обращаясь к Тимуру.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости