0
Агутин чуть не утопил Варум во время секса

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Агутин чуть не утопил Варум во время секса

298_pic_383637090

Российский певец Леонид Агутин недавно дал интервью блогеру Юрию Дудю и шокировал его признанием в том, что едва не утопил свою жену Анжелику Варум во время секса. Запись разговора можно увидеть на канале «вДудь» в YouTube.

Исполнитель был откровенным с Юрием Дудем и не постеснялся поведать ему о «самом офигенном сексе» в своей жизни, который, если ему верить, был с Анжеликой Варум.

Все произошло после вечеринки за городом. На тот момент они уже не встречались, а год жили вместе. И Агутин был без ума от своей спутницы. Особенно ему нравилась ее узкая черная юбочка немного выше колен.

«Началось все прямо в машине. Мне так потом было неудобно перед водителем, нам обоим было неудобно. Началось все на заднем сиденье, и это было по-настоящему здорово», — разоткровенничался Леонид Агутин.

После этого секса при людях Агутин осмелел и пришел к выводу, что настало время экспериментов. И приступать к ним он решил с ванной. И во время бурного секса тогда он едва не утопил Анжелику Варум. Девушка захлебнулась и ему пришлось долго ее откачивать. Тогда он перепугался, хотя сейчас уже смешно…

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости