0
Эксперты обнародовали ТОП-10 самых лучших технологий к 2018 году

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Эксперты обнародовали ТОП-10 самых лучших технологий к 2018 году

1519538382_3d_pechat_metallami_proizvela_revolyutsiyu_v_protezirovanii_14703172980853_image

Эксперты обнародовали ТОП-10 лучших технологий к 2018 году. Они — самые передовые и перспективные, хотя еще и не нашли широкое применение. Тем не менее, за этими технологиями будущее.

Первую позицию занимает копирование металла в 3D-формате. До недавнего времени такое могли делать только с пластмассой, но в Великобритании научились работать и с металлами.

Вторую строчку занимает технология выращивания эмбрионов мышей со стволовых клеток. Ее удачно опробовала группа ученых из Кембриджа.

«Умный» город от компании Google Sidewalk Labs занял третью строчку топовой десятки. Запланировано строительство такого «сити» в Торонто. Предполагается, что его площадь будет восемь квадратных километров.

Четвертая позиция — у искусственного интеллекта. Это уже не вымысел, а реальность. Роботы, умеющие думать, скоро заменят людей на многих производствах.

На пятой строчке ТОП-10 — нейронные сети. Речь идет об обмене информацией между двумя сетями.
1519538330_58
Специалисты из Монреаля намерены в нынешнем году развить эту технологию.

Шестая строчка — у наушников Pixel Buds от Google. Они способны осуществлять перевод с 40 языков. Газовые электростанции с нулевой эмиссией на седьмой строчке. Технология станет прекрасным решением для заправки электрокаров.

Приватность в сети при использовании криптовалюты Zcash занимает восьмое место. Девятая позиция — за генетическими пророчествами. Речь идет о возможности предсказать все болезни человека еще до его появления на свет.

На десятой строчке ТОП-10 — квантовые компьютеры.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости