0
Кровавая барыня 2018 сериал смотреть все серии подряд, актеры и роли, сколько серий

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Кровавая барыня 2018 сериал смотреть все серии подряд, актеры и роли, сколько серий

486b1fde81d381c4cca276fd6e9ed7e7

Девятнадцатого февраля канал Россия-1 начал показывать новый отечественный сериал о преступлениях помещицы Дарьи Салтыковой, более известной как Салтычиха. Называется он «Кровавая барыня» и состоит из 16 серий.

Режиссер картины Егор Анашкин говорит, что зрителю предстоит окунуться в страшную сказку из реальной жизни, с одним лишь отличием от нее — добро в конечном итоге победит, а зло будет наказано. На самом же деле Салтыкова, погубившая 138 невинных душ, отделалась лишь столбом позора да пожизненной ссылкой в подземелье.

Поскольку никаких свидетельств расследования зверств жестокой помещицы не осталось, кинематографисты додумали образ кровавой барыни. В итоге получилось, что вместо толстой дворянки взору телезрителя предстает умопомрачительная красавица. А все потому, что Салтычиху воплотила Юлия Снегирь.

6fbf7a3d1dd85a91f3a7a4c018b046bd

Актриса призналась, что роль помещицы, которая после смерти мужа измывалась над крепостными, далась ей нелегко. Она решилась воплотить образ серийной убийцы, чтобы бросить вызов самой себе. На протяжении всего съемочного процесса женщина пыталась понять мотивы Салтычихи, найти ей хоть какое-то оправдание, но так и не смогла этого сделать…

Первые серии посвящены детству барыни и ее замужеству. Это только завязка сюжета. Балами да жизнью дворян той эпохи все не закончится. Телезрители увидят, как пытала своих крепостных женщина, как отрезала им уши, как вырывала детей из чрева беременных, как насмерть забивала розгами невест перед свадьбой…

Другие роли в сериале «Кровавая барыня» сыграли Северия Янушаускайте и Федор Лавров, Петр Рыков и Кристина Бабушкина, Александр Асташенок, Юрий Цурило и Всеволод Соколовский.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости