0
Элина Мазур рассказала, кто является тайным любовником Виталины Цымбалюк-Романовской

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Элина Мазур рассказала, кто является тайным любовником Виталины Цымбалюк-Романовской

1519575068_wsi-imageoptim-img_182e7157b300dcc36e50d173924d9044_2_1400x1100

Элина Мазур недавно стала гостьей очередного выпуска программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ, где рассказала, кто является тайным любовником Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей жены актера Армена Джигарханяна.

По словам бывшей подруги пианистки, будучи замужем, Виталина постоянно изменяла Джигарханяну. Она «моталась» к своему любовнику в Грузию, а Армену говорила, что ездит туда поправить свое здоровье и пройти курс оздоравливающих процедур.

Зовут любовника Илья, и он сказочно богат. Денег у мужчины настолько много, что 82-летний актер даже рядом с ним не стоял.

Роман длился несколько лет, уверяет Мазур. При этом дело шло к браку. Любовник хотел повести Виталину под венец и обвенчаться с ней во Франции на католическое Рождество.

Однако торжество довелось отложить, так как развод с Джигарханяном был довольно скандальным, а страсти касательно раздела имущества не утихают и по сей день.

Дело осложнилось еще и тем, что женщина стала фигуранткой нескольких уголовных дел. Ее «взяли» на подписку о невыезде. Помолвка с богачом Ильей расстроилась.

Сейчас, говорит Элина Мазур, Виталина Цымбалюк-Романовская осталась у разбитого корыта. У нее нет ни мужа, ни любовника. Илья, прочитав о ее происках из прессы, прекратил с ней общение и даже слышать не желает. Армен Джигарханян также на примирение идти не желает и радуется, что избавился от той, которая планировала его погубить.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости