0
Сериал «Метод» 2015: Паулина Андреева влюбилась в Хабенского

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Сериал «Метод» 2015: Паулина Андреева влюбилась в Хабенского

i

Сериал «Метод», который выходит в эфир ТНТ, является самым необычным телефильм на российском ТВ. А вызывает он такие пересуды у зрителей из-за того, что кино получилось очень натуралистичным и качественным. Ну и, конечно же, интересным и волнительным.

Многие зрители считают, что «Метод» — сплошной лубок и калька с «Декстера». Но этот сериал является оригинальным продуктом, сценарий которого буквально собран по частям из жизненных историй. Все эти преступления на самом деле совершались в России в 21 веке, это не фантастика и не выдумка.

Главные роли в сериале исполняют Константин Хабенский и Паулина Андреева. Поговаривают, что Андреева и Хабенский настолько вжились в свои роли, что со стороны даже стало казаться, что между актерами в действительности романтические отношения. Чувства Меглина и Есени — это настолько тонкая материя, что когда они вдвоем находятся в кадре, то отовсюду летят искры, бьет током и мурашки бегают по коже.

«Для любой актрисы работа с Константином Хабенским — настоящий подарок судьбы. Так же, как Меглин взял шефство над Есеней, Константин взял шефство надо мной правда на съемочной площадке», — признается Паулина.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости