0
Молодая мать выложила фото в нижнем белье на Facebook в знак протеста против худобы

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Молодая мать выложила фото в нижнем белье на Facebook в знак протеста против худобы

display

Молодая мать выложила фото в одном нижнем белье на Facebook в знак протеста против худобы. Дело в том, что Мел, проживающая в Австралии, была просто взбешена, когда ее личный фитнес-тренер с насмешкой сказал, что она чересчур толстая и ей срочно нужно похудеть.

Мел была возмущена, что тренер был больше озабочен своей внешностью, а не ее здоровье. Тогда австралийка решила сделать селфи в одних трусах и лифчике и опубликовать его на Facebook. Тем самым она хотела сказать, что женщина не должна стесняться своего тела даже тогда, когда оно далеко от модельных параметров.

«Это был не вопрос, это было заявление. Но я красиво поправила его, просто сказав, что моя цель — вернуть свою силу и выносливость, а не похудеть… Я не волнуюсь, как выглядит мое тело, меня волнует только то, как оно функционирует».

«И вот я такая, как есть. В одном нижнем белье и перед сном. Мои волосы жирные, у меня нет макияжа, а мое тело далеко от совершенства. Но я сильная. Мое тело здоровое. Черт побери, чего еще нужно?!!!, — подписала фото молодая мать.

Затем она предложила другим пухлым женщинам присоединиться к ней и в знак протеста против худобы выложить свои фото.
Нужно сказать, что пользователи Facebook похвалил госпожу Rymill. Люди уверены, что обязательно нужно использовать социальные медиа и СМИ для повышения осведомленности населения в том, что нужно любить себя в любом виде.

rymill

12235054_10156244371815511_937557017941166105_n

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости