0
В Великобритании неуклонно растет уровень мужских самоубийств

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

В Великобритании неуклонно растет уровень мужских самоубийств

i

В Великобритании неуклонно растет уровень мужских самоубийств. Причем происходит так за счет плохого «эмоционального образования», считает член парламента, представитель лейбористов Мадлен Мун.

В ходе своего выступления накануне «Международного мужского дня», который отмечают 19 ноября, Мадлен предупредила, что за последние годы в нашей стране наметилась тенденция по увеличению мужских самоубийств: «Эмоциональное образование, которое дается молодым людям в нашей стране, очень плохое. Да и мне по-прежнему кажется, что мы воспитываем наших детей немного неправильно».

При этом г-жа Мун подчеркнула, что Великобритания, несомненно, нуждается в «революционном подходе по профилактике суицидов учитывая то, что число случаев самоубийств возрастает. Прежде всего необходимо вовремя выявлять лиц, имеющих психологические проблемы, и оказывать им психологическую помощь.

Также политик уверена, что надлежащий уровень информированности населения является важным компонентом программы по предотвращению самоубийств: «Независимо от того, каким современным и разнообразным стало общество, необходимо мужчине напоминать, что он должен быть сильными, сохранять самообладание и ни не идти на поводу у эмоций».

Для справки: каждый год в Великобритании регистрируют более 6000 самоубийств. При этом три четверти людей, решивших добровольно уйти в мир иной, составляют мужчины. Самоубийство является наиболее распространенной причиной смерти представителей сильного пола в возрасте 30-35 лет.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости