0
В результате терактов в Париже 13 ноября погибла россиянка

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

В результате терактов в Париже 13 ноября погибла россиянка

13

В Министерстве иностранных дел РФ подтвердили, что в результате кровавых терактов, которые произошли в Париже вечером в пятницу, 13 ноября, погибла россиянка. Также в российском внешнеполитическом ведомстве добавили, что прошло опознание погибшей.

В свою очередь, в посольстве РФ в Париже уточнили, что гражданку РФ Наталью Муравьеву-Лорен опознал в морге ее супруг. Известно, что она была в театре Bataclan во время выступления американской группы. Напомним, что концертный зал был захвачен террористами. Здесь погибли свыше сотни человек.
11
К слову, всего в результате нападений и взрывов в тот трагический пятничный вечер погибли 129 человек, более 350 были ранены.

Ранее сообщалось, что жертвами терактов, потрясших Париж, стали граждане свыше десяти стран: речь идет об одном британце, двух чилийцах, троих бельгийцах, двух гражданах Алжира, двух португальцах, двух гражданах Румынии, одной испанке, одном гражданине Швеции, одном марокканце, одном американце и двух гражданах Туниса. Детализировалось, что в российском посольстве во Франции проверяли информацию о том, что после террористических атак во французской столице пропала одна россиянка.

На данный момент Наталья Муравьева является единственной гражданкой России среди жертв серии терактов, произошедших в Париже на прошлой неделе. СМИ уже отмечали, что ответственность за взрывы и нападения взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости