0
Джессика Альба поразила желтым платье в пол от Giambattista Valli

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Джессика Альба поразила желтым платье в пол от Giambattista Valli

index

Ни для кого не секрет, что американская актриса Джессика Альба является приверженцем здорового образа жизни и сбалансированного питания. И, конечно же, образ жизни, который она проповедует, не может не сказаться на ее внешнем виде.

Напомним, что в субботу, 14 ноября, вот уже в четвертый раз детский фонд под названием Baby2Baby организовал благотворительный гала-вечер для голливудских знаменитостей, чтобы собрать денежные средства для социальной помощи нуждающимся детям. Организация помогает обеспечить основные потребности для обездоленных малышей от рождения до 12 лет.

Среди звезд в Калвер-Сити, Лос-Анджелес, репортеры сфотографировали и 34-летнюю красотку Альбу. Потрясающая актриса, талантливый писатель и невероятной красоты женщина на красной ковровой дорожке поразила всех желтым платье в пол от Giambattista Valli. Великолепный наряд Джессика дополнила украшениями от L’Dezen by Payal Shah.

2E75ABD600000578-3319260-image-a-156_1447589082972

Желтый оттенок довольно летнего платья идеально подходил для теплого медового оттенка кожи голливудской красавицы. Особой сексуальности и выразительности добавила ярко-красная помада на губах ну и, безусловно, шикарная прическа.

Попутно замечу, что на красной ковровой дорожке киноактриса появилась с Гвен Стефани, которая также выглядела удивительно, но в абсолютно другом типе платья. 46-летняя певица продемонстрировала свою точеную фигуру в черном ажурном платье, ажурных колготках и сексуальных черный туфлях на высоких шпильках.

2E75ABD600000578-3319260-image-a-156_1447589082972

34-летняя Джессика Альба — не просто актриса и мама двоих детей, но и бизнес леди. Ей удалось создать процветающий бизнес. Свою звездную энергию на развитие новой бизнес-компании, которая продаёт экологически чистые детские продукты и средства для ухода за телом. Между тем, заработав на своем бизнесе миллиарды долларов, знаменитость всегда работает над собой и совершенствуется.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости