0
Новые Nexia и Matiz: Стали известны сроки появления в России

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Новые Nexia и Matiz: Стали известны сроки появления в России

133645

Как сообщает компания Ravon, до российских автодилеров в марте-апреле 2016 года доберутся модернизированный городской компакт Matiz и новый бюджетный седан Nexia. Цены одного из автомобилей уже нам известны – «Нексия» обойдется российским автолюбителям в 379 000 – 529 тыс. рублей. Стоимость рестайлингового «Матиза» пока не известна.

Необходимо напомнить, что созданный специально для отечественного авторынка бренд Ravon, который является преемницей Daewoo, был представлен в октябре 2015 года.

Как уже ранее сообщалось, «Нексией» у нас будет называться доработанный Chevrolet Aveo 2-й генерации. Российская версия седана получила 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 107 «лошадей», работающий в паре с 6-диапазонным «автоматом» или с 5-скоростной «механикой».

Стоит отметить,что после рестайлинга у Ravon Matiz изменится дизайн зеркал заднего вида и дневных ходовых огней, в салоне транспортного средства появятся новые задние и передние сиденья. Также 5-ти дверку оснастят иммобилайзером, подушкой безопасности водителя, системой креплений детских сидений Isofix и ABS.

Кроме «Нексии» и «Матиза», в 2016 году концерн Ravon планирует привезти на российский рынок седан R4, обновленную 4-дверку Gentra и хэтчбек R2.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости