0
Через замочную скважину: Кайли Дженнер показала свою гардеробную

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Через замочную скважину: Кайли Дженнер показала свою гардеробную

й6

Гардеробная комната — это мечта каждой девушки. И вот американская модель Кайли Дженнер решила показать поклонникам свой шкаф, точнее две отдельные комнаты для обуви и одежды.

Просторная комната удивляет количеством разнообразных туфель. Они аккуратно расставлены на большие полки, которые размещены до потолка вдоль каждой стены в комнате. Да и сама участница телешоу признается, что ей повезло иметь так много пар дизайнерской обуви.

й1

й

«Это моя любимая комната в доме! Это мечта каждой девушки, и я также всегда хотела иметь обувной шкаф». При этом звезда провела экскурсию по гардеробной и указала на некоторые свои самые любимые вещи. «Это действительно мои старые Louboutins. Мне их Хлоя (сестра Кайли — прим. ред.) купила на 16-летие или, может быть, на 15-летие? При этом красотка добавила, что хотя туфельки и не в ее стиле, она будет держать их для своей будущей дочери.

й7

й8

Также Кайли имеет несколько полок, где она хранит сумки. Некоторые миниатюрные версии дизайнерских сумочек Дженнер отдала ее мама Крис. Кроме того, звезда реалити показала белоснежное платье, в котором она отгуляла свадьбу старшей сестры Ким Кардашян, назвав его «захватывающим».

й2

й9

Кстати, как заметили поклонники, на дверной ручке в гардеробной комнате Кайли висит мягкая маленькая подушка, на которой пишет: «Здесь спит принцесса». «Давно это находилось на двери моей спальни, но теперь я выросла, и любимая вещичка оказалась здесь».

й5

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости