0
В США мальчик, исчезнувший 13 лет назад, даже не знал об этом

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

В США мальчик, исчезнувший 13 лет назад, даже не знал об этом

malchik

Когда полиция Алабамы позвонила матери Джулиана Эрнандеза, чтобы сказать, что ее сын нашелся – через 13 лет после исчезновения – она не поверила.

«Серьезно? Вы уверены? Это правда?», — спрашивала она полисменов, приехавших с ней поговорить.

Правоохранители поясняют, что за прошедшие годы она слишком часто слышала эти слова, и каждый раз они заканчивались очередным разочарованием. Убедить мать в том, что на этот раз все по-настоящему, было сложно.

«Как только на поняла, что это ее сын, она потеряла голову», — рассказывает полисмен Джонни Эванс.

В 2002 году Джулиан Эрнандез жил со своей мамой в пригороде Бирмингема, ему было 5 лет.В одну из августовских сред мальчик просто исчез. Его отец, Бобби Хернандез, согласился подвезти его в подготовительную школу. Вместо этого, он упаковал одеяло своего сына и его любимую плюшевую касатку, «осушил» свой банковский счет и уехал в неизвестном направлении.

Полиция тут же приступила к поискам мальчика. «Рост – 3 фута, вес – 43 фунта, каштановые волосы и большие карие глаза. На левой щеке есть ямочка. Джулиан любит рыбачить, смотреть фильмы и есть сырную пиццу», — говорилось на постерах, которые полиция, активисты и семья распространяли всюду, где могли.

Но ответ пришел только на прошлой неделе, когда агенты ФБР получили информацию, указывающую на то, что подросток из Кливленда может быть тем самым Джулианом Эрнандезом.

Федералы связались с местной полицией, которая подтвердила, что 18-летний парень, живущий в 700 милях от своего дома, и есть тем самым мальчиком.

Местный прокурор Брэндон Фоллс пояснил, что прорыв в деле произошел благодаря попыткам мальчика поступить в колледж. Когда Джулиан попытался зарегистрироваться в системе, то обнаружил, что его социальный номер не совпадает с его именем. Школьный консультант, к которому Джулиан обратился со своей проблемой, выяснил, что парень значится в базе данных пропавших детей.

Агенты приехали за Джулианом и его отцом в понедельник. Бобби отправили за решетку – ему уже предъявлены обвинения в подделке документов, а в будущем одиозный отец будет судим еще и за похищение собственного ребенка.

Мать Джулиана, вчера увидевшая своего сына впервые за 13 лет, поблагодарила всех, кто молился за него на протяжении этого нелегкого для ее семьи времени.

Сам Джулиан не спешит делиться впечатлениями с журналистами, что и понятно – семья, которую он знал всю свою жизнь, разрушилась на его глазах.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости