0
Первые похороны жертв крушения А321 могут пройти на этой неделе

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Первые похороны жертв крушения А321 могут пройти на этой неделе

8

Согласно слов вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина, первые похороны жертв крушения А321, выполнявшего рейс из Шарм-эш-Шейха 31 октября утром и разбившегося над Синаем, могут пройти уже на этой неделе.

Он уточнил накануне, что если учитывать те экспертизы и следственные действия, которые проводят, то первых погибших в авиакатастрофе, случившейся в египетском небе, могут похоронить уже до конца текущей недели.

Напомним, на борту Airbus авиакомпании «Когалымавиа» находилось 224 человека. Все они погибли. Обнаруженные тела жертв крушения доставили в Санкт-Петербург, где проводят опознание.

Игорь Албин также добавил, что по состоянию на вторник прибывшие в Северную столицу родственники опознали 19 тел. В свою очередь, уже сегодня в экстренных службах региона сообщили, что в центральном морге Санкт-Петербурга опознаны тела 39 погибших в катастрофе в Египте.
11
До сих пор остается неизвестным, что стало причиной крушения самолета. В авиакомпании отвергают версию о возможной техничной неисправности воздушного судна или ошибке пилотов. Ряд экспертов не исключают, что лайнер мог разрушится от взрыва, произошедшего на борту самолета. На месте падения А321 продолжают работать эксперты.

В пресс-службе государственного музея-памятника сообщили, что 8 ноября, в воскресенье, в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге пройдет час памяти жертв крушения самолета, разбившегося на Синайском полуострове. Детализируется, что начало поминальной службы в 13:00. Участвовать в поминальных мероприятиях будет камерный хор Смольного собора. Кроме того, 224 удара колокола прозвучат в память о пассажирах и членах экипажа Airbus.

Ранее Владимир Путин, глава РФ, в ходе встречи с Максимом Соколовым, министром транспорта, который на данном этапе возглавляет правительственную комиссию по расследованию причин авиакатастрофы, выразил соболезнования всем родственникам погибших, подчеркнув, что в такие часы является важным почувствовать плечо близкого человека, а также сопереживание всех жителей страны.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости