0
Hyundai Motor запускает новый бренд автомобилей премиум-класса «Genesis»

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Hyundai Motor запускает новый бренд автомобилей премиум-класса «Genesis»

South Korea Hyundai Genesis_r900x493

В Hyundai Motor сообщили о старте работы нового подразделения, которое будет заниматься выпуском нового бренда автомобилей премиум-класса. В ходе пресс-конференции, организованной южнокорейской компанией в Сеуле, Чон Ый Сон, занимающий пост заместителя главы корпорации, детализировал, что бренд дорогих автомобилей решили назвать «Genesis».

Он объяснил, что стимулировали к такому шагу компанию ее клиенты. По словам представителя корпорации, речь идет о производстве «роскошных авто, ориентированных на человека».

Уже известен и первый автомобиль, который запустят под брендом «Genesis»: это седан Equus второго поколения. На внутреннем рынке он выйдет как EQ900, на зарубежном — G90. Презентация автоновинки запланирована на декабрь.

Напомним, что «Equus» появился на рынке семь лет назад и сегодня является одним из самых популярных авто бизнес-класса среди южнокорейцев.

До 2020 года линейку нового бренда пополнят внедорожником, заднеприводным седаном и спорт-купе. Всего ожидается 6 моделей. На начальной стадии планируется использование дилерской сети Hyundai с последующим созданием собственной.

К слову, в корпорации отметили, что решили сотрудничать с известным дизайнером Люком Донкерфольке, который уже работал с Bentley, Lamborghini и Audi.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости