0
На месте падения Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» найдены посторонние элементы

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

На месте падения Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» найдены посторонние элементы

000001

На месте падения Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» на Синайском полуострове экспертами найдены посторонние элементы, то есть которые не имеют отношение к конструкции разбившегося воздушного судна. Такой информацией поделился ТАСС информированный источник в Каире. По словам собеседника агентства, обнаруженные элементы направили на проведение экспертизы. Официального подтверждения этих сведений пока нет.

Авиалайнер с 217 пассажирами на борту и 7 членами экипажа потерпел крушение 31 октября над Синаем. A321 летел в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. Кроме россиян в самолете находились четверо украинцев и один гражданин Белоруссии.

Единой версии о том, что произошло с воздушным судном пока нет. В авиакомпании «Когалымавиа» исключают ошибку пилотов или техническую неисправность. Также выдвигалась версия о возможном внешнем воздействии на лайнер. Кроме того, появилась информация о зафиксированной тепловой вспышке американским инфракрасным спутником, что может свидетельствовать о произошедшем взрыве на борту самолета.

На месте крушения Airbus обнаружили два бортовых самописца, которые оказались в хорошем состоянии. Согласно данным, полученным из «черных ящиков», борт-команда до удара самолета с землей сигнал бедствия не посылала.

Поисковая операция продолжается. В МЧС РФ сообщили, что свыше сотни фрагментов и 140 тел погибших в авиакатастрофе, которая произошла в субботу в египетском небе, уже доставили в Санкт-Петербург. Начата процедура опознания. С родственниками погибших работают медики и психологи.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости